Glaçage Amaretto au Chocolat

Besoin d'un boisson sans gluten et respectueuse du fodmap? Le glaçage à l'Amaretto au chocolat pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 779 calories. Cette recette sert 3. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la liqueur d'amaretto, du beurre, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 13%. Essayer Glaçage au Chocolat Blanc - Amaretto, Gâteau à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la crème Amaretto, et Gâteau à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la crème Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu doux, mélanger le chocolat haché et l'amaretto. Remuez constamment jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, puis retirez du feu et continuez à remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le beurre, une pièce à la fois jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage ait une consistance tartinable.