Glace à la Vanille Grillée aux Prunes Rôties

La glace à la vanille grillée aux prunes rôties pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 115g de matières grasses, et un total de 1610 calories. Pour 7,49 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du gingembre moulu, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Streusel - Prunes Rôties à la Crème Glacée à la Vanille, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.
Instructions
Mélanger le sucre, le sel, la gousse de vanille et l'eau dans une casserole moyenne et mettre à feu vif. Laisser cuire jusqu'à ce que le bouillonnement ralentit et que le sucre commence à caraméliser, environ 10 minutes. Baisser le feu et regarder attentivement, lorsque le caramel est de la couleur du miel de trèfle, retirer complètement du feu et verser lentement et soigneusement le lait et la crème. Mettre à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout le caramel saisi soit fondu et que le liquide ait une couleur de miel crémeuse uniforme.
Placer les jaunes dans un bol à mélanger moyen et fouetter pour brouiller légèrement. Verser lentement le liquide chaud dans les jaunes d'œufs en fouettant constamment, puis remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère. Passer immédiatement dans une passoire à mailles fines et laisser refroidir pendant au moins 12 heures. Traiter dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant et laisser la crème glacée barattée au congélateur pendant au moins 2 heures avant de la ramasser.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Placer le sucre, le sel et l'eau dans une casserole ou une marmite sans danger et placer à feu moyen-vif, cuire jusqu'à coloration dorée, environ 8 minutes.
Retirer du feu et ajouter délicatement les prunes, les épices et le bourbon. Remettre à feu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le caramel saisi soit fondu et que les prunes soient juteuses.
Mettre au four pendant 10 minutes, puis retirer et laisser refroidir légèrement avant de verser sur des boules de crème glacée. Tous les restes peuvent être réfrigérés et réchauffés au micro-ondes ou sur la cuisinière pour les futures portions de crème glacée.