Glace à la Vanille avec garniture Pêche-Basilic
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 141 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, de l'eau, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Crème Glacée à la Tarte à la Cannelle Et à la Vanille et aux Pêches, et Pop Crème Pêche-Vanille.
Instructions
Placez les pêches hachées dans un bol. Réserver. Dans une casserole, mélanger le sucre et l'eau. Remuer pour mélanger. Allumez le feu à feu moyen-élevé et faites bouillir pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le sirop soit plus épais mais ne commence pas encore à prendre de la couleur.
Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.
Versez le sirop chaud dans un mélangeur. Ajoutez les feuilles de basilic. Pulser une fois rapidement pour obtenir de plus gros morceaux de basilic; mélanger pendant quelques secondes pour obtenir un sirop plus vert. (Cela peut sembler un peu funky, mais l'homme, ça a bon goût.)
Verser le sirop de basilic sur les pêches hachées. Laisser reposer quelques minutes, puis verser le mélange sur une glace à la vanille ou à la fraise. (Peut réfrigérer la sauce et l'utiliser plus tard.)