Glace à la Vanille avec garniture Pêche-Basilic

Glace à la Vanille avec garniture Pêche-Basilic
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 141 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, de l'eau, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Crème Glacée à la Tarte à la Cannelle Et à la Vanille et aux Pêches, et Pop Crème Pêche-Vanille.

Instructions

1
Placez les pêches hachées dans un bol. Réserver. Dans une casserole, mélanger le sucre et l'eau. Remuer pour mélanger. Allumez le feu à feu moyen-élevé et faites bouillir pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le sirop soit plus épais mais ne commence pas encore à prendre de la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.
3
Versez le sirop chaud dans un mélangeur. Ajoutez les feuilles de basilic. Pulser une fois rapidement pour obtenir de plus gros morceaux de basilic; mélanger pendant quelques secondes pour obtenir un sirop plus vert. (Cela peut sembler un peu funky, mais l'homme, ça a bon goût.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
BasilicBasilic
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le sirop de basilic sur les pêches hachées. Laisser reposer quelques minutes, puis verser le mélange sur une glace à la vanille ou à la fraise. (Peut réfrigérer la sauce et l'utiliser plus tard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
PêchePêche
VanilleVanille
BasilicBasilic
SiropSirop

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions12
Score de santé1
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