Glace à la Root Beer

Glace à la Root Beer
La crème glacée à la Root Beer est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 4 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 150 calories. Un mélange de lait de soja à la vanille, de soda à la root beer, de racine de flèche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Go Dairy Free a 2 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille, et Glace Flottante à la Root Beer pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions4
Score de santé0
Magazine