Glace à la Pêche Maison Neelys

Glace à la Pêche Maison Neelys
La glace à la Pêche Maison Neelys est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1860 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sirop de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée Pilons Maison, Gâteau Crunch à la Crème Glacée Maison, et Le Fou de Pêche de Neelys pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les pêches hachées dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajoutez de l'eau et une boîte de nectar de pêche. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Retirer du feu et égoutter le jus de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
5
Placer les pêches dans un grand bol; ajouter le sucre et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter la crème sure, la crème épaisse, l'extrait de vanille et le jus de citron dans le bol avec le mélange de pêches. À l'aide d'un mélangeur à émersion, mélanger ensemble pour incorporer. (Si vous n'avez pas de mélangeur émersion, un robot culinaire fonctionne tout aussi bien.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Retirez l'insert de crème glacée du congélateur et allumez la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
8
Versez le mélange de pêches dans l'insert et suivez les instructions du fabricant pour le barattage. Congelez la crème glacée dans un récipient couvert jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
9
Servir la sauce pralinée tiède aux pacanes sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
10
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse et sirupeuse.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Servir chaud. Conserver les restes de sauce, couverts, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé11
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