Glace à la Pêche Maison Neelys
La glace à la Pêche Maison Neelys est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1860 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sirop de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée Pilons Maison, Gâteau Crunch à la Crème Glacée Maison, et Le Fou de Pêche de Neelys pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les pêches hachées dans une casserole.
Ajoutez de l'eau et une boîte de nectar de pêche. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit, environ 10 minutes.
Retirer du feu et égoutter le jus de pêche.
Placer les pêches dans un grand bol; ajouter le sucre et laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter la crème sure, la crème épaisse, l'extrait de vanille et le jus de citron dans le bol avec le mélange de pêches. À l'aide d'un mélangeur à émersion, mélanger ensemble pour incorporer. (Si vous n'avez pas de mélangeur émersion, un robot culinaire fonctionne tout aussi bien.)
Retirez l'insert de crème glacée du congélateur et allumez la machine.
Versez le mélange de pêches dans l'insert et suivez les instructions du fabricant pour le barattage. Congelez la crème glacée dans un récipient couvert jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Servir la sauce pralinée tiède aux pacanes sur la crème glacée.
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse et sirupeuse.
Servir chaud. Conserver les restes de sauce, couverts, au réfrigérateur.