Glace à la Pêche Fraîche
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème glacée à la pêche fraîche pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 206 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sel, des conserves de pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Glace à la Pêche Fraîche, Glace à la Pêche Fraîche, et Glace à la Pêche Fraîche.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de sucre, les jaunes d'œufs et l'œuf entier dans un bol moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines, la gousse et la moitié et demie dans la casserole. Réchauffer à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à cuire à la vapeur. Ne pas faire bouillir. Fouetter lentement dans le mélange d'œufs. Remettre dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant constamment, 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Incorporer le beurre et la crème au fouet.
Laisser refroidir et refroidir 8 heures.
Mélanger les pêches avec le reste de 1/2 tasse de sucre et de sel; laisser reposer au moins 30 minutes dans un bol en verre ou en acier inoxydable.
Réduire en purée les pêches et les conserves de pêches dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées mais pas complètement lisses.
Mélanger les mélanges de pêches et de crème anglaise et congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.