Glace à la Pêche
La crème glacée à la pêche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 422 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jaunes d'œufs, de lait, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Comment Faire de la Crème Glacée Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et la moitié et la moitié dans une casserole moyenne et épaisse et porter à ébullition.
Mélanger le sucre, le sel et les jaunes d'œufs dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de jaune, en remuant bien avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Versez le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à glace et ajoutez les pêches. Congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.