Glace à la Pistache Pétale de Rose
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La glace à la pistache aux pétales de rose pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 424 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, de la crème demi-moitié, de l'eau de rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 28%. Essayer Crème Glacée Gulkand (Confiture de Pétales de rose), Préparez le livre: Glace aux Pétales de Rose, et Miel de Pétale de Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les pétales de rose à l'eau froide et séchez-les.
Placez 2/3 tasse de pétales de rose dans une casserole avec la crème épaisse, la crème demi-et demi et 1/3 tasse de sucre.
Placer à feu moyen et porter le mélange à feu nu, en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser infuser la crème et les pétales de rose pendant environ 30 minutes. Si vous préférez, filtrez les pétales de rose utilisés. Réserver les 1/3 de tasse de pétales de rose non cuits restants pour plus tard.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler les pistaches sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, environ 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Préparez un bain d'eau glacée pour refroidir rapidement le mélange de crème glacée: placez un grand bol dans l'évier et remplissez-le de glaçons et de suffisamment d'eau pour que les cubes commencent à fondre.
Placez une passoire sur un bol de 2 pintes et placez-la dans le bain de glace. Préparez le bain d'eau glacée et le bol pendant que vous préparez la crème anglaise.
Placer les jaunes d'œufs et 1/3 tasse de sucre dans un bol à mélanger et fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et jaune pâle.
Remettre la casserole avec la crème parfumée à la rose à feu moyen-doux et porter presque à ébullition en remuant constamment. Versez progressivement environ une tasse de crème à la rose chaude dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment. Répétez avec le reste de la crème chaude. Remettre le mélange dans la casserole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, épaissi et enrobe le dos d'une cuillère, environ 5 minutes de plus. Lorsque le mélange est juste épaissi, retirez-le du feu.
Versez la crème chaude à travers la passoire dans le bol réfrigéré du bain de glace.
Incorporer le mélange de crème glacée pendant environ 2 minutes pour éviter les grumeaux et incorporer l'eau de rose. Commencez avec 1 cuillère à café de l'arôme et ajoutez-en plus au goût, jusqu'à 2 cuillères à soupe ou plus. Incorporer le colorant alimentaire, si désiré.
Placez une feuille de pellicule plastique contre la surface du mélange de crème glacée, en pressant les poches d'air. Refroidir le mélange de crème glacée pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Placez le mélange de crème glacée réfrigérée dans un congélateur à crème glacée et congelez-le conformément aux instructions du fabricant. Lorsque la crème glacée est congelée, verser dans un récipient à couvercle et incorporer les pétales de rose restants et les pistaches pour les combiner. Congeler, à couvert, pendant plusieurs heures pour raffermir avant de servir.