Glace à la Menthe Merveilleuse

Glace à la Menthe Merveilleuse
Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 922 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, des feuilles de menthe, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une casserole moyenne épaisse à feu modérément doux, mélanger le lait, le reste de 1/4 tasse de sucre et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à la vapeur mais pas à ébullition, puis retirer du feu.
4
Verser environ 1/2 tasse de mélange de lait chaud dans le mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment pour empêcher les œufs de cuire, puis remuer lentement le mélange d'oeufs dans le lait chaud, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
LoucheLouche
5
Placer à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enrober le dos de la cuillère (le doigt tiré sur la cuillère laissera un chemin dégagé), 5 à 6 minutes au total (ne laissez pas bouillir ou la crème anglaise caillera). Passer à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol, en appuyant dessus, puis jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Incorporer la crème épaisse au fouet. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Traiter la crème anglaise dans une machine à crème glacée, en ajoutant du chocolat haché pendant la dernière minute de barattage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit dur, environ 3 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé11
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