Glace à la Menthe Merveilleuse
Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 922 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, des feuilles de menthe, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre.
Dans une casserole moyenne épaisse à feu modérément doux, mélanger le lait, le reste de 1/4 tasse de sucre et la menthe.
Chauffer à la vapeur mais pas à ébullition, puis retirer du feu.
Verser environ 1/2 tasse de mélange de lait chaud dans le mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment pour empêcher les œufs de cuire, puis remuer lentement le mélange d'oeufs dans le lait chaud, en fouettant constamment.
Placer à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enrober le dos de la cuillère (le doigt tiré sur la cuillère laissera un chemin dégagé), 5 à 6 minutes au total (ne laissez pas bouillir ou la crème anglaise caillera). Passer à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol, en appuyant dessus, puis jeter les solides.
Incorporer la crème épaisse au fouet. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Traiter la crème anglaise dans une machine à crème glacée, en ajoutant du chocolat haché pendant la dernière minute de barattage.
Transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit dur, environ 3 heures.