Glace à la Lavande
La glace à la Lavande pourrait être juste la sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 1,27 per par portion, vous obtenez un dessert pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 383 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette de Taste of Home nécessite des jaunes d'œufs, du sucre, de la crème à fouetter épaisse et des fleurs de lavande. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Glace à la Lavande, Glace à la Lavande, et Crème Glacée Végétalienne à la Lavande sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer moitié-moitié à 175°.
Retirer du feu et ajouter la lavande. Couvrir et laisser infuser pendant 20 minutes. Filtrer en jetant la lavande.
Remettre sur le feu; incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Fouetter une petite quantité du mélange chaud dans les jaunes d'œufs. Remettre le tout dans la poêle en fouettant constamment. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et enrobe le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu. Refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Incorporer la crème à fouetter. Presser le papier ciré sur la surface de la crème pâtissière. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Remplir le cylindre du congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Lorsque la crème glacée est congelée, transférer dans un récipient de congélation; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Moscato, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Vin rouge et le Xérès sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.