Glace Vanille VII

Glace Vanille VII
La glace à la vanille VII pourrait être juste la sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 248 calories, 16g de protéines, et 100g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 35 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est parfait pour Été. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la gousse de vanille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Crème glacée à la vanille (plus un dessert au café et à la crème glacée à la vanille), Crème Glacée à la Pâte à Biscuits au Sucre Vanillé et Cadeau pour Sorbetière, et Gâteau à la crème Glacée au chocolat et à la vanille Facile (avec sandwichs à la crème glacée).

Instructions

1
Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger la crème et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mettre la gousse de vanille et les grattages dans une casserole et saupoudrer de la moitié du sucre blanc. Laisser simplement bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, fouettez les jaunes d'œufs avec le reste du sucre et l'extrait de vanille dans un bol. Lorsque la crème est prête, versez-en un tiers dans le mélange d'œufs et fouettez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange d'œufs dans le reste de la crème chaude et remettre sur le feu jusqu'à ce que le mélange enrobe le dos d'une cuillère en métal. Ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
5
Filtrer la crème anglaise et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide. Versez ensuite dans le récipient d'une sorbetière et congelez selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

La crème glacée à la vanille peut être associée à de la crème de Xérès, une boisson alcoolisée et un ingrédient. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine