Glace Vanille Au Miel

La glace à la vanille et au miel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 143 g de matières grasses et un total de 1 685 calories . Cette recette en sert 2. Pour 9,17 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des jaunes d’œufs, de la crème épaisse, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent des nectarines grillées avec sauce vanille-miel et crème glacée , du fromage de chèvre, de la gousse de vanille, de la glace au miel et à la lavande et de la glace à la vanille (plus un dessert au café et à la glace à la vanille) .
Instructions
Faites chauffer la crème, le lait, le miel, les gousses et les graines de vanille dans une casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds, en prenant soin de ne pas laisser le mélange bouillir et cailler.
Fouettez légèrement les jaunes d'œufs dans un bol moyen résistant à la chaleur, puis versez lentement 1 tasse du mélange de crème chaude dans les jaunes tout en fouettant.
Versez le mélange de jaunes dans la casserole de crème; chauffer, en remuant constamment, jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement et recouvre le dos d'une cuillère en bois, en prenant encore une fois soin de ne pas la laisser bouillir et cailler.
Versez dans une passoire fine pour retirer les gousses de vanille et les morceaux de jaune d'œuf cuit. Incorporer l'extrait de vanille. Couvrir la crème anglaise d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 6 heures. Vous pouvez accélérer considérablement ce processus en immergeant partiellement le bol de crème anglaise dans un plus grand bol d'eau glacée pour former un bain de glace et en remuant la crème de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit froide. Plus la crème est froide, plus la machine pourra la congeler rapidement pour la crème glacée.
Suivez les instructions de votre sorbetière pour congeler. Une fois le mélange congelé, mettez-le dans des récipients et laissez-le « mûrir » pendant au moins 2 heures au congélateur.
Photographie de Kat Teutsch