Glace Sablée Au Chocolat Blanc Et Gingembre

Glace Sablée Au Chocolat Blanc Et Gingembre
La crème glacée Sablée au chocolat Blanc et au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1502 calories, 26g de protéines, et 109g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,05 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 92 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de beurre, moitié et moitié, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Recette De Glace Au Chocolat Blanc Et Gingembre Frais Aux Nectarines, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la crème glacée: Faire mijoter moitié et moitié dans une casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, incorporer le gingembre et laisser infuser à couvert pendant 30 minutes. La moitié et la moitié peuvent se séparer légèrement, mais cela n'affectera pas la crème glacée finale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Crème GlacéeCrème Glacée
GingembreGingembre
3
Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils épaississent et s'éclaircissent. Lorsque le gingembre est cuit, fouetter rapidement le mélange de jaune dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre le dos d'une cuillère, mais qu'un doigt glissé laisse une ligne nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Filtrer la crème anglaise dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
5
Ajouter les morceaux de chocolat blanc et, une fois fondus, saler au goût. Refroidir la crème anglaise pendant la nuit et la baratter le lendemain selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
FlanFlan
SelSel
6
Pour le crumble sablé: Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Faire fondre le beurre dans une petite casserole, puis ajouter les sucres et le sel jusqu'à ce que le sucre blanc se dissolve la plupart du temps. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à une pâte épaisse. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Biscuits SablésBiscuits Sablés
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
7
Tapoter la pâte sur une feuille à une épaisseur de 1/4 de pouce et cuire au four pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le sablé soit juste pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir, puis émietter en morceaux de taille mixte. Lorsque la crème glacée est barattée, incorporer le gingembre confit et la majeure partie du crumble, en réservant un peu pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Crème GlacéeCrème Glacée
9
Laisser la crème glacée refroidir au congélateur pendant au moins 2 à 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions2
Score de santé16
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