Glace Sablée Au Chocolat Blanc Et Gingembre
La crème glacée Sablée au chocolat Blanc et au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1502 calories, 26g de protéines, et 109g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,05 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 92 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de beurre, moitié et moitié, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Recette De Glace Au Chocolat Blanc Et Gingembre Frais Aux Nectarines, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la crème glacée: Faire mijoter moitié et moitié dans une casserole épaisse.
Retirer du feu, incorporer le gingembre et laisser infuser à couvert pendant 30 minutes. La moitié et la moitié peuvent se séparer légèrement, mais cela n'affectera pas la crème glacée finale.
Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils épaississent et s'éclaircissent. Lorsque le gingembre est cuit, fouetter rapidement le mélange de jaune dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre le dos d'une cuillère, mais qu'un doigt glissé laisse une ligne nette.
Filtrer la crème anglaise dans un récipient hermétique.
Ajouter les morceaux de chocolat blanc et, une fois fondus, saler au goût. Refroidir la crème anglaise pendant la nuit et la baratter le lendemain selon les instructions du fabricant.
Pour le crumble sablé: Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Faire fondre le beurre dans une petite casserole, puis ajouter les sucres et le sel jusqu'à ce que le sucre blanc se dissolve la plupart du temps. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à une pâte épaisse. Ne pas trop mélanger.
Tapoter la pâte sur une feuille à une épaisseur de 1/4 de pouce et cuire au four pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le sablé soit juste pris.
Laisser refroidir, puis émietter en morceaux de taille mixte. Lorsque la crème glacée est barattée, incorporer le gingembre confit et la majeure partie du crumble, en réservant un peu pour la garniture.
Laisser la crème glacée refroidir au congélateur pendant au moins 2 à 3 heures avant de servir.