Glace Pêche et Prosecco
La glace à la pêche et au prosecco pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 152 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez 1 sac de 16 onces de pêches tranchées congelées, du jus d'orange, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Prosecco aux Pêches, Punch Prosecco aux Pêches, et Spritzers de Prosecco à la Pêche.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à dissolution du sucre. Mélanger les pêches et les jus de pêches réservés au robot jusqu'à ce que les pêches soient hachées finement. Avec la machine en marche, verser progressivement le sirop de sucre; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le prosecco et bien mélanger.
Transférer le mélange dans un récipient. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.)