Glace Piloncillo à la Noix de Coco avec Chips de Tortilla à la Noix de Coco et Salsa aux Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la Crème glacée au Piloncillo à la noix de coco avec des Chips de Tortilla à la noix de coco et du Salsan aux fruits. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 557 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du sucre, du lait de coco, des mangues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Glace Piloncillo à la Noix de Coco avec Chips de Tortilla à la Noix de Coco et Salsa aux Fruits, Salsa aux Fruits avec Chips de Tortilla à la Cannelle, et Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole lourde. Gratter les graines des moitiés de gousse de vanille; ajouter les haricots. Faire mijoter à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du piloncillo.
Retirer du feu.Couvrir et laisser infuser 30 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol.Incorporer graduellement le mélange de lait de coco au fouet.Retourner dans la même casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissiet le thermomètre enregistre 160 °F, environ 4 minutes. Refroidir la crème anglaise 1 heure, puis refroidir au moins 2 heures ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
Fouetter le rhum dans la crème anglaise.
Enlevez les moitiés de haricots de Vanille. Traitez la crème anglaise dans un fabricant de crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un conteneur. Couvrez et congelez au moins 6 heures et jusqu'à 2 jours (la crème glacée ne deviendra pas très dure).
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin. À l'aide d'une petite assiette comme guide, découpez un rond de 6 pouces de chaque tortilla.
Coupez chaque rond en 6 triangles. Réassembler dansrencontres sur la feuille préparée.
Broyer la noix de coco et 1 cuillère à café de processeur de sucre. Battre le blanc d'oeuf dans un petit boljusqu'à mousseux.
Badigeonner de blanc d'œuf partout.chaque tortilla réassemblée.
Saupoudrer chaqueégalement avec 2 cuillères à café de sucre, puis 2 cuillères à soupe de mélange de noix de coco moulue.
Cuire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et garnisséesest doré, environ 20 minutes. Cool. Séparez les triangles. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique àtempérature ambiante.
Travailler avec 1 mangue à la fois, standmango sur le côté.
Couper les pommettes arrondies de chaque côté de la fosse. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la peau des joues et reposez-la.
Couper toute la chair de mangue en petits dés.
Placer dans un bol moyen.
Ajouter les baies, la menthe et 2 cuillères à soupe de sucre; mélanger délicatement pour mélanger la salsa. Utiliser immédiatement ou couvrir etfrigérer jusqu'à 2 heures.
Verser la crème glacée au centre des boules peu profondes. Garnir ou entourer des cuillères à crème glacéeavec de la salsa aux fruits.
Garnir de copeaux de noix de coco et servir.
* Disponible dans de nombreux supermarchés et marchés indiens, asiatiques du Sud-Est et latins.
** Sucre brut mexicain façonné en noyaux durs (les plus petits morceaux sont parfois étiquetés panocha); vendu sur les marchés latins.