Glace Piloncillo à la Noix de Coco avec Chips de Tortilla à la Noix de Coco et Salsa aux Fruits

Glace Piloncillo à la Noix de Coco avec Chips de Tortilla à la Noix de Coco et Salsa aux Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la Crème glacée au Piloncillo à la noix de coco avec des Chips de Tortilla à la noix de coco et du Salsan aux fruits. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 557 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du sucre, du lait de coco, des mangues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Glace Piloncillo à la Noix de Coco avec Chips de Tortilla à la Noix de Coco et Salsa aux Fruits, Salsa aux Fruits avec Chips de Tortilla à la Cannelle, et Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole lourde. Gratter les graines des moitiés de gousse de vanille; ajouter les haricots. Faire mijoter à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du piloncillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.Couvrir et laisser infuser 30 minutes.
3
Fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol.Incorporer graduellement le mélange de lait de coco au fouet.Retourner dans la même casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissiet le thermomètre enregistre 160 °F, environ 4 minutes. Refroidir la crème anglaise 1 heure, puis refroidir au moins 2 heures ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter le rhum dans la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Enlevez les moitiés de haricots de Vanille. Traitez la crème anglaise dans un fabricant de crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
6
Transférer dans un conteneur. Couvrez et congelez au moins 6 heures et jusqu'à 2 jours (la crème glacée ne deviendra pas très dure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin. À l'aide d'une petite assiette comme guide, découpez un rond de 6 pouces de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Coupez chaque rond en 6 triangles. Réassembler dansrencontres sur la feuille préparée.
3
Broyer la noix de coco et 1 cuillère à café de processeur de sucre. Battre le blanc d'oeuf dans un petit boljusqu'à mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
4
Badigeonner de blanc d'œuf partout.chaque tortilla réassemblée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Saupoudrer chaqueégalement avec 2 cuillères à café de sucre, puis 2 cuillères à soupe de mélange de noix de coco moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SucreSucre
6
Cuire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et garnisséesest doré, environ 20 minutes. Cool. Séparez les triangles. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique àtempérature ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Travailler avec 1 mangue à la fois, standmango sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
8
Couper les pommettes arrondies de chaque côté de la fosse. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la peau des joues et reposez-la.
9
Couper toute la chair de mangue en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
10
Placer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les baies, la menthe et 2 cuillères à soupe de sucre; mélanger délicatement pour mélanger la salsa. Utiliser immédiatement ou couvrir etfrigérer jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SucreSucre
MentheMenthe
12
Verser la crème glacée au centre des boules peu profondes. Garnir ou entourer des cuillères à crème glacéeavec de la salsa aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FruitsFruits
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
13
Garnir de copeaux de noix de coco et servir.
14
* Disponible dans de nombreux supermarchés et marchés indiens, asiatiques du Sud-Est et latins.
15
** Sucre brut mexicain façonné en noyaux durs (les plus petits morceaux sont parfois étiquetés panocha); vendu sur les marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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