Glace Noire à la Réglisse
Si 42 cents par portion tombe dans votre budget, la glace à la Réglisse Noire pourrait être spectaculaire sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 142 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des jaunes d'œufs, quelques gouttes de colorant alimentaire naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Glacée à l'Avocat, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Comment Faire de la Crème Glacée Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la réglisse dans une casserole avec 1/2 tasse d'eau et placez à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la réglisse ait fondu.
Pendant ce temps, versez le lait et la crème dans une grande casserole et faites chauffer doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à cuire à la vapeur mais pas à bouillir.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol résistant à la chaleur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et la vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient pâles et légèrement moelleux. Peu à peu et lentement, versez le lait chaud dans le mélange d'œufs tout en fouettant continuellement pour éviter que les œufs ne se brouillent. Remettre le mélange dans la casserole, placer à feu doux, incorporer la réglisse fondue et chauffer jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre finement le dos d'une cuillère en bois. Ne laissez pas bouillir.
Ajouter le colorant alimentaire noir à l'effet désiré.
Verser dans le bol et réserver environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante. Pour un refroidissement plus rapide, remplissez un évier à mi-chemin d'eau froide et de glace et placez-y le bol de mélange pendant 20 minutes. Ne mettez jamais le mélange chaud dans le réfrigérateur.
Une fois refroidi, couvrir le mélange et réfrigérer, idéalement toute la nuit, mais au moins pendant 6 heures, jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi (au moins 40 ° F).
Versez le mélange réfrigéré dans une machine à crème glacée et barattez selon les instructions du fabricant.
Lorsque le barattage est terminé, utilisez une cuillère ou une spatule pour gratter la crème glacée dans un récipient résistant au congélateur avec un couvercle. Congelez jusqu'à ce qu'il atteigne la texture de prélèvement correcte (au moins 2 heures).
La réglisse de Calabre est probablement la meilleure au monde. Le sol et le climat de la Calabre, le "orteil" de l'Italie, sont idéaux pour la culture de glycyrrhiza glabra, dont les racines produisent de la réglisse au goût doux-amer qui aurait des propriétés apaisantes pour la digestion et les maux de gorge
Réimprimé avec la permission des Icecreamists par Matt O'Connor, Mitchell Beazley © 2013, photos d'Anders Schonnemann.