Glace Noire à la Réglisse

Glace Noire à la Réglisse
Si 42 cents par portion tombe dans votre budget, la glace à la Réglisse Noire pourrait être spectaculaire sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 142 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des jaunes d'œufs, quelques gouttes de colorant alimentaire naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Glacée à l'Avocat, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Comment Faire de la Crème Glacée Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la réglisse dans une casserole avec 1/2 tasse d'eau et placez à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la réglisse ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, versez le lait et la crème dans une grande casserole et faites chauffer doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à cuire à la vapeur mais pas à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol résistant à la chaleur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le sucre et la vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient pâles et légèrement moelleux. Peu à peu et lentement, versez le lait chaud dans le mélange d'œufs tout en fouettant continuellement pour éviter que les œufs ne se brouillent. Remettre le mélange dans la casserole, placer à feu doux, incorporer la réglisse fondue et chauffer jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre finement le dos d'une cuillère en bois. Ne laissez pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
FlanFlan
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le colorant alimentaire noir à l'effet désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
6
Verser dans le bol et réserver environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante. Pour un refroidissement plus rapide, remplissez un évier à mi-chemin d'eau froide et de glace et placez-y le bol de mélange pendant 20 minutes. Ne mettez jamais le mélange chaud dans le réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Une fois refroidi, couvrir le mélange et réfrigérer, idéalement toute la nuit, mais au moins pendant 6 heures, jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi (au moins 40 ° F).
8
Versez le mélange réfrigéré dans une machine à crème glacée et barattez selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Lorsque le barattage est terminé, utilisez une cuillère ou une spatule pour gratter la crème glacée dans un récipient résistant au congélateur avec un couvercle. Congelez jusqu'à ce qu'il atteigne la texture de prélèvement correcte (au moins 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Scoop Intérieur
11
La réglisse de Calabre est probablement la meilleure au monde. Le sol et le climat de la Calabre, le "orteil" de l'Italie, sont idéaux pour la culture de glycyrrhiza glabra, dont les racines produisent de la réglisse au goût doux-amer qui aurait des propriétés apaisantes pour la digestion et les maux de gorge
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
12
Réimprimé avec la permission des Icecreamists par Matt O'Connor, Mitchell Beazley © 2013, photos d'Anders Schonnemann.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine