Glace Miel-Lavande
Si 83 cents par portion tombe dans votre budget, la crème glacée au miel et à la lavande pourrait être spectaculaire sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre, de la lavande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crème Glacée à la Lavande Végétalienne, Glace Au Miel de Lavande, et Glace au Miel et à la Lavande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le lait et la lavande à feu moyen-vif jusqu'à ce que des bulles commencent à se former autour du bord de la casserole (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; laisser reposer au moins 15 minutes.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux.
Ajouter le miel; battre jusqu'à homogénéité.
Passer le lait dans une passoire à mailles fines pour éliminer la lavande; jeter la lavande. Incorporer le lait au mélange de jaune d'oeuf. Retourner à la casserole. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos de la cuillère.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Placer la casserole au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 heures.
Verser le mélange dans un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.