Glace Aux Figues Caramélisées

Glace Aux Figues Caramélisées
La glace aux figues caramélisées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 505 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, du sucre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Lavande Végétalienne.

Instructions

1
Versez le sucre et 1 c. à thé. jus de citron dans une grande poêle avec 3 cuillères à soupe. eau. Du bout des doigts, mélangez le sucre et le liquide jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout. Continuez à cuire, en faisant tournoyer la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'une zone du sucre commence à brunir moyennement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et ajouter les figues et 2 c. à soupe. de l'eau, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FigueFigue
3
Remettre à feu et cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que les figues commencent à se décomposer, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
4
Incorporer le beurre, le sel et le reste de 1 c. à thé. jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SelSel
5
Laisser refroidir.
6
Ramollir la crème glacée à température ambiante pendant 10 minutes, puis la battre dans un bol avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Utilisez une spatule en caoutchouc pour mélanger le mélange de figues dans la crème glacée. Congeler, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions3
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine