Glace Aux Figues Caramélisées
La glace aux figues caramélisées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 505 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, du sucre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Lavande Végétalienne.
Instructions
Versez le sucre et 1 c. à thé. jus de citron dans une grande poêle avec 3 cuillères à soupe. eau. Du bout des doigts, mélangez le sucre et le liquide jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout. Continuez à cuire, en faisant tournoyer la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'une zone du sucre commence à brunir moyennement.
Retirer du feu et ajouter les figues et 2 c. à soupe. de l'eau, en remuant.
Remettre à feu et cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que les figues commencent à se décomposer, environ 15 minutes.
Incorporer le beurre, le sel et le reste de 1 c. à thé. jus de citron.
Ramollir la crème glacée à température ambiante pendant 10 minutes, puis la battre dans un bol avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Utilisez une spatule en caoutchouc pour mélanger le mélange de figues dans la crème glacée. Congeler, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.