Glace aux Cornets Croustillants Chocolat-Noix de Coco

Glace aux Cornets Croustillants Chocolat-Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez de la crème glacée dans des cônes Croustillants au Chocolat et à la noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 10 personnes et coûte 89 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. Si vous avez du chocolat doux-amer, des œufs, de la glace dulche de leche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, Cornets de Crème Glacée au Ricottan et aux Pépites de Chocolat, et Cornets de Crème Glacée Trempés au Chocolat à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tracez un cercle de 6 pouces sur 5 feuilles de papier parchemin séparées. Retournez les feuilles et badigeonnez le beurre à l'intérieur des ronds et 1 pouce au-delà des jantes tracées. Former une feuille de feuille de 12 pouces en un cône de 6 pouces de long. Enroulez une autre feuille de papier d'aluminium autour du cône pour lisser la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un robot culinaire, traitez la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le sucre, les œufs et 1 cuillère à soupe de beurre fondu; traiter jusqu'à ce que la pâte soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
5
Transférer la pâte dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez 1 des feuilles de parchemin préparées sur une plaque à pâtisserie. Déposer 1 1/2 cuillère à soupe de pâte sur le rond beurré. À l'aide d'une spatule décalée, étalez la pâte sur le bord du cercle en une couche mince et uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire la tuile pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer immédiatement le papier parchemin sur une surface de travail. Rouler délicatement la tuile autour du cône en feuille d'aluminium, en la pressant en forme de cône; laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes avant de retirer le cône en feuille de l'intérieur de la tuile. Répétez avec le reste de la pâte, en utilisant deux fois chaque morceau de papier sulfurisé et en beurrant les ronds entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
À l'aide d'un petit pinceau à pâtisserie, enduisez l'intérieur de chaque cône de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
10
Badigeonnez le bord extérieur du cône avec une bande de chocolat fondu de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
11
Transférer les cônes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient pris. Remplir de boules de crème glacée et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé2
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