Glace aux Cornets Croustillants Chocolat-Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez de la crème glacée dans des cônes Croustillants au Chocolat et à la noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 10 personnes et coûte 89 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. Si vous avez du chocolat doux-amer, des œufs, de la glace dulche de leche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, Cornets de Crème Glacée au Ricottan et aux Pépites de Chocolat, et Cornets de Crème Glacée Trempés au Chocolat à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Tracez un cercle de 6 pouces sur 5 feuilles de papier parchemin séparées. Retournez les feuilles et badigeonnez le beurre à l'intérieur des ronds et 1 pouce au-delà des jantes tracées. Former une feuille de feuille de 12 pouces en un cône de 6 pouces de long. Enroulez une autre feuille de papier d'aluminium autour du cône pour lisser la surface.
Dans un robot culinaire, traitez la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit fine.
Ajouter le sucre, les œufs et 1 cuillère à soupe de beurre fondu; traiter jusqu'à ce que la pâte soit combinée.
Transférer la pâte dans un bol.
Placez 1 des feuilles de parchemin préparées sur une plaque à pâtisserie. Déposer 1 1/2 cuillère à soupe de pâte sur le rond beurré. À l'aide d'une spatule décalée, étalez la pâte sur le bord du cercle en une couche mince et uniforme.
Cuire la tuile pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout.
Transférer immédiatement le papier parchemin sur une surface de travail. Rouler délicatement la tuile autour du cône en feuille d'aluminium, en la pressant en forme de cône; laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes avant de retirer le cône en feuille de l'intérieur de la tuile. Répétez avec le reste de la pâte, en utilisant deux fois chaque morceau de papier sulfurisé et en beurrant les ronds entre les lots.
À l'aide d'un petit pinceau à pâtisserie, enduisez l'intérieur de chaque cône de chocolat fondu.
Badigeonnez le bord extérieur du cône avec une bande de chocolat fondu de 1/2 pouce.
Transférer les cônes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient pris. Remplir de boules de crème glacée et servir immédiatement.