Glace au chocolat aigre-doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au chocolat aigre-doux. Pour 4,26 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 1642 calories , 23 g de protéines et 125 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 2 personnes. Elle est parfaite pour l'été . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 56 % , ce qui est plutôt bon. La crème glacée au chocolat aigre-doux , le quatre-quarts au chocolat avec glace à la fraise et sauce au chocolat aigre-doux et les gâteaux au chocolat fondu aigre-doux avec glace au café sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et passez-le au micro-ondes à intervalles de 40 secondes, en remuant après chaque, jusqu'à ce qu'il soit à peine fondu.
Fouetter jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Mélangez le lait, le sucre et les jaunes d'œufs dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen en fouettant jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit suffisamment épais pour enrober une cuillère, environ 7 minutes. Passer la crème anglaise au tamis fin dans un mixeur.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajoutez la crème épaisse et la vanille et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, environ 30 secondes.
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Transférez la crème glacée réfrigérée dans une sorbetière et barattez-la selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient refermable et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 2 heures.
Vin recommandé: Port, Graines De Livèche En Poudre
Le porto et le vin rouge sont d’excellents choix pour la glace au chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto.
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Caves de Saint-Barthélemy Port Zinfandel
Une couleur rouge rubis profond qui scintille dans le verre décrit ce porto Zinfandel. Les arômes sont un mélange complexe de réglisse, de mûre et d'un soupçon de vanille. Le riche goût de confiture présente des notes de réglisse, d'herbes, d'épices et de groseilles avec une finale persistante d'amande et d'anis. Certains accords mets recommandés sont les beignets de crabe, le gorgonzola, le chèvre, les figues et le chocolat, ou un bon cigare.