Glace Au Chocolat
La crème glacée au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un substitut d'œufs, une barre de chocolat au lait, des paquets d'édulcorants sans calories et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 2 tasses de lait évaporé dans une casserole moyenne; laisser reposer 5 minutes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la gélatine se dissout et que le mélange arrive à ébullition. Incorporer graduellement environ 1 tasse de mélange de lait chaud dans le substitut d'œuf; ajouter au reste du mélange de lait chaud en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes supplémentaires (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu. Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille.
Mélanger le cacao et l'édulcorant dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les bonbons hachés. Laisser refroidir environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit froid, en remuant de temps en temps (ne pas trop refroidir).
Verser le mélange de chocolat dans le récipient de congélation d'un congélateur de 4 pintes tourné à la main ou électrique. Congeler selon les instructions du fabricant. Emballer le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme; laisser reposer au moins 1 heure avant de servir.