Glace au Bacon et À l'Érable
Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 990 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des pépites de chocolat au lait, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Sure à la Cannelle, Fromage à la Crème à l'Érable, Cupcake à la Fraise et au Bacon, Crème Glacée Au Bacon À L'Érable {Pas De Fabricant De Crème Glacée Nécessaire!}, et Glace au Bacon à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert pendant environ 30 secondes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Enrober 1 côté de chaque tranche de bacon de chocolat; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger moitié-moitié, le lait, le sirop, le sucre, la saveur d'érable et le bourbon au fouet.
Verser dans un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Couper le bacon enrobé de chocolat en petits morceaux; incorporer à la crème glacée.
Transférer dans un récipient de congélation. Couvrir; congeler 2 heures ou jusqu'au moment de servir.