Glace Ange des Neiges
La glace Ange des Neiges est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. 173 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de neige propre, de lait concentré, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Biscuit Elfe Ange des Neiges, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Crème Glacée à l'Avocat.
Instructions
Mélanger le lait concentré sucré et l'extrait de vanille dans un grand bol.
Placez les fraises dans un mélangeur et réduisez-les en purée jusqu'à consistance presque lisse.
Mélanger les fraises dans le mélange de lait condensé jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Avec une grande cuillère, mélanger doucement dans la neige, environ 1 tasse à la fois.
Incorporer le lait, 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que la glace de neige soit molle et conserve sa forme lorsqu'elle est cuillérée.
Servir immédiatement; conserver les restes de crème glacée dans un récipient hermétique au congélateur.