Glaçage Clémentine

Glaçage Clémentine
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le glaçage à la clémentine pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 6 et coûte 60 cents par portion. Un mélange de beurre, de brin de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteaux À La Clémentine Avec Glaçage Au Chocolat Noir, Gâteau À L'Huile D'Olive À La Courge Musquée Avec Glaçage à La Clémentine, et Clémentine Cosmos.

Instructions

1
Mélanger le jus de clémentine, l'échalote et le thym dans une casserole épaisse; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 1/3 tasse. Filtrer le mélange et jeter les solides. Incorporer le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De ClémentineJus De Clémentine
échaloteéchalote
BeurreBeurre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Badigeonner le glaçage sur le porc, le poulet ou le bœuf pendant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
BoeufBoeuf
PorcPorc

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine