Glaçage Bouilli

Le glaçage bouilli est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 9 portions. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un glaçage. Si vous avez de la crème de tartare, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glaçage bouilli rapide - vous n'avez pas toujours besoin de chercher une boîte de glaçage, vous pouvez faire la vôtre à la maison avec notre, Règle de Grammy Carl Pour Les Biscuits à La Mélasse avec Glaçage à la Guimauve Bouillie, et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit clair. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop atteigne le stade de boule molle ou que le thermomètre à bonbons enregistre 240 (environ 10 minutes).
Pendant que le sirop cuit, battre les blancs d'œufs à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Augmenter à grande vitesse et ajouter le sirop chaud dans un jet lourd.
Ajoutez des guimauves, quelques morceaux à la fois. Battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le glaçage soit suffisamment épais pour s'étaler.