Gimlet de Concombre
Cette recette sert 10 personnes. Si 4,12 per par portion tombe dans votre budget, Gimlet de concombre pourrait être un énorme sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Une portion contient 348 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de feuilles de menthe, de citron vert et / ou de concombre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gimlet de Concombre, Gimlet de Concombre, et Gimlet Concombre Menthe.
Instructions
Incorporer 2 ½ tasses de tranches de concombre dans 4 ½ tasses de gin, à couvert et réfrigéré pendant au moins 8 heures et jusqu'à 4 jours. Filtrer; conserver indéfiniment au réfrigérateur.
Chauffer 1 tasse de sucre et 1 tasse d'eau à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution.
Ajouter 1 tasse de feuilles de menthe; retirer du feu. Couvrir; laisser infuser de 30 minutes à 1 heure. Filtrer; jeter la menthe. Réfrigérer jusqu'à 2 months.In un pichet de 2 pintes, mélanger le gin, le sirop simple et le jus de citron vert. Refrigerate.To servir, verser les portions individuelles dans un shaker rempli de glace, agiter vigoureusement et filtrer dans un double verre à l'ancienne rempli de glace.
Garnir de tranches de concombre et / ou de citron vert et de menthe. Répétez l'opération pour des cocktails supplémentaires.