Gigot d'Agneau saccadé
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, le Gigot d'agneau saccadé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez des baies de piment de la jamaïque, de la sauce soja, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tempeh, Saccadé, Sauce BARBECUE Jerked Jamaïcaine, et Brochettes de Poulet Saccadées.
Instructions
Dans une poêle moyenne, mélanger le piment de la jamaïque, la cannelle, les grains de poivre et les clous de girofle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 1 minute.
Transférer les épices dans une assiette et laisser refroidir, puis les broyer en poudre dans un moulin à épices.
Dans un robot culinaire, mélanger la sauce soja, l'oignon, l'ail, les oignons verts, l'huile, le rhum, le thym, le sel, la muscade et les épices moulues et former une pâte. Dans un grand plat peu profond, enrober l'agneau de la marinade. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Allumez un gril ou préchauffez un gril. Faire griller l'agneau à feu modérément élevé ou griller environ 10 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne, en tournant et en retournant la viande pour une cuisson uniforme.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, pendant 10 minutes. Découpez l'agneau sur le grain et servez chaud.