Gigot d'Agneau Rôti au Citron et au Thym

Le Gigot d'agneau rôti au citron et au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 582 calories. Un mélange de poivre, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau au Citron et au Thym, Agneau à la grecque au citron et au thym, et Agneau aux pommes de terre rôties au thym.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients pour la marinade. Mettez l'agneau dans un plat peu profond et couvrez de marinade.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 4 heures à toute la nuit, en le tournant de temps en temps dans la marinade.
Préchauffer le four à 375 °F. Sortir l'agneau du réfrigérateur.
Couper de petites fentes dans les côtés de l'agneau et farcir de tranches d'ail et de brins de thym. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Laissez l'agneau rôtir pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140 ° F. (Cela produira une viande rare moyenne, rôtissez plus longtemps si vous voulez que votre agneau soit complètement cuit.)
Laisser reposer l'agneau hors du four pendant 20 minutes. Tailler en fines tranches et servir.