Gigot d'Agneau Rôti avec Pommes de Terre et Oignons

Gigot d'agneau rôti avec Pommes de terre et Oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 694 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de bouillon de bœuf, d'huile d'olive, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Rôti avec Pommes de Terre et Oignons, Ragoût d'Agneau aux Oignons Cipolline et Pommes de Terre, et Poulet Rôti aux Pommes de Terre et Oignons.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper des fentes de 1 pouce de profondeur et de 1/2 pouce de long sur tout l'agneau. Insérer les tranches d'ail dans les fentes. Frottez l'huile sur tout l'agneau.
Mélanger le thym, la sarriette, le romarin, le sel et le poivre dans un petit bol. Frotter le mélange d'herbes sur tout l'agneau. Réserver.
Beurrer généreusement une grande rôtissoire.
Mélanger les pommes de terre, les oignons et le bouillon dans une grande casserole (le bouillon ne couvrira pas les légumes). Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient à moitié tendres, environ 10 minutes.
Transférer le mélange de pommes de terre dans la casserole préparée; répartir uniformément dans la casserole.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four 10 minutes. Réduire la température du four à 375 °F.
Placer l'agneau dans une rôtissoire au-dessus du mélange de pommes de terre. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 130 ° F. pour une température moyenne-rare, environ 1 heure 50 minutes.
Retirer du four. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes.
Trancher finement l'agneau. Disposer l'agneau sur un grand plateau. Entourez du mélange de pommes de terre et du jus de la poêle et servez.