Gigot d'Agneau Rôti aux Oignons Balsamiques

Gigot d'agneau rôti aux oignons Balsamiques pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 254 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,68 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des oignons, des brins de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Rôti Balsamique aux Oignons et Champignons, Poulet au romarin et au balsamique avec oignons rôtis, et Gigot d'Agneau Rôti avec Pommes de Terre et Oignons.
Instructions
Dans un bol, mélanger les oignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Laisser reposer au moins 5 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, rincer l'agneau; couper et jeter l'excès de graisse de surface.
Coupez des fentes de 1/2 pouce sur toute la jambe et insérez des lamelles d'ail. Frottez l'agneau avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le jus de citron, puis tapotez les feuilles de romarin et l'origan sur la viande.
Saupoudrer de sel et de poivre. Mettre l'agneau dans une rôtissoire de 11 po sur 17 po. Déposer les oignons et la marinade autour de l'agneau.
Rôtir dans un four 375 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la jambe à l'os enregistre 140 pour moyen-rare, 1 heure et 10 minutes à 1 1/2 heure; ou 150 pour moyen, 1 heure et 20 minutes à 1 heure et 40 minutes. Si les gouttes commencent à brûler, ajoutez de l'eau 1/4 tasse à la fois au besoin.
Transférer l'agneau sur une planche ou un plateau et, en le gardant au chaud, laisser reposer 10 à 15 minutes. Garder les oignons au chaud dans la poêle pendant que l'agneau repose. Déposer les oignons et les gouttes autour de l'agneau; garnir de brins de romarin. Trancher la viande et servir avec des oignons et des jus.
Saler et poivrer au goût.