Gigot d'Agneau Poché au Bouillon de Cour au Vin Blanc

Le Gigot d'Agneau Poché dans un Bouillon de Cour au Vin Blanc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 323 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, de la sauce soubise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue Pochée au Court Bouillon, Court-Bouillon De Louisiane (Ou Court Bouillon Cajun), et Vivaneau à la Cour haïtienne - Bouillon.
Instructions
Piquez le gigot d'agneau désossé et noué avec des éclats d'ail (coupez de petites entailles et insérez l'ail) et frottez-le avec du romarin séché. Mettez le vin et une quantité égale d'eau, de légumes et d'assaisonnements dans une grande bouilloire, portez à ébullition et laissez mijoter pendant 25 minutes.
Ajouter l'agneau et porter à nouveau le liquide à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter, en laissant 15 minutes par livre de viande.
Servir avec la Sauce Soubise. Avec cela, buvez du Pouilly Fuissé frais.