Gigot d'agneau Mariné à la Lavande

Le Gigot d'agneau mariné à la lavande est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 324 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de l'anchois, du vin, de la lavande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gigot d'agneau Mariné à la Lavande, Agneau À La Lavande Et Au Miel, et Marinade à la Lavande Française de l'Auberge pour Boeuf, Agneau ou Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faites 24 incisions sur tout l'agneau. Farcir chaque incision avec un morceau d'anchois et d'ail et une pincée de romarin. Dans une rôtissoire, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec le vin et la lavande.
Ajouter l'agneau et bien enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Allumez un gril. Porter l'agneau à température ambiante et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller l'agneau à feu modérément bas pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 125 pour une rareté moyenne.
Transférer l'agneau sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher finement.
Servir avec des quartiers de citron et de l'huile d'olive supplémentaire.