Le Gigot d'agneau grillé avec une sauce au yogourt et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 2,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 297 calories. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Sauce Au Yogourt À L'Orange Et À La Menthe, Sliders d'Agneau Grillé au Yogourt à la Menthe, et Agneau Rôti À La Sauce Au Yogourt Et À La Menthe.
Instructions
1
Dans un mélangeur, mélanger l'oignon jaune, l'ail, le romarin, le jus de citron et le sel. Avec le mélangeur en marche, versez lentement l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune
Jus De Citron
Huile D'olive
Romarin
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Rincez l'agneau et séchez-le. Avec un petit couteau, faire de petites barres obliques (1 po. long, 1 po. profond) sur tout l'agneau, et mettez-le dans un plat non réactif. Enduisez l'agneau de marinade à l'oignon, en vous assurant que le mélange pénètre dans les fentes. Couvrir et refroidir 2 heures ou jusqu'à la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Oignon
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Retirer l'agneau du réfrigérateur environ 1 heure avant de le cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
4
Étalez l'agneau à plat sur une grille de barbecue huilée sur un lit solide de charbons à feu moyen ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus du niveau du gril seulement 4 à 5 secondes). Fermer le couvercle. Cuire l'agneau, en le retournant une fois et en le badigeonnant de marinade, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse enregistre 140, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Propager
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Flocons De Légumes
5
Transférer la viande sur un plateau et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
6
Laisser reposer 15 à 20 minutes. Trancher finement la viande, garnir d'oignons rouges tranchés et de radis, et servir avec une sauce au yogourt et à la menthe.