Gigot d'Agneau Grillé avec Endives Frisées et Romaine

Le Gigot d'agneau grillé avec des endives frisées et de la Romaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 622 calories, 66g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 7,94 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du gigot d'agneau, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Purée d'Endives Bouclées, Endives Frisées Fanées, et Salade d'Endives Frisées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Placer l'agneau dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Verser 1 1/2 tasse de marinade dessus, en retournant pour enrober. Couvrir. Refroidir 4 à 6 heures, en retournant de temps en temps. Réserver le reste de la marinade pour les endives et la romaine; couvrir et refroidir.
Vaporiser le gril avec un spray d'huile végétale. Préparer le barbecue (feu moyen).
Retirer l'agneau de la marinade en réservant la marinade dans un plat. Griller jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare, en badigeonnant souvent de marinade réservée et en retournant de temps en temps, environ 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.
Badigeonner les endives et la romaine de la marinade du bol; saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit flétri, 8 minutes. Trancher l'agneau; servir avec des endives et de la romaine.