Gigot d'Agneau Grillé au Beurre et Vinaigrette Tomate-Fenouil

Gigot d'agneau grillé au beurre avec Vinaigrette Tomate-Fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 236 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de gigot d'agneau au beurre, de graines de fenouil, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Grillé au Beurre, Gigot d'Agneau Grillé au Beurre, et Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre.
Instructions
Mélanger l'ail émincé, le romarin haché, les anchois émincés, les graines de fenouil, le sel et le poivre noir fraîchement concassé dans un petit bol ou dans un mortier avec pilon. À l'aide d'une cuillère ou d'un pilon en bois robuste, écraser le mélange en pâte.
Incorporer l'huile d'olive extra vierge. Frottez soigneusement la pâte sur les deux côtés de l'agneau.
Placer l'agneau dans un plat allant au four en verre de 15 x 10 x 2 po; couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Laisser reposer l'agneau à température ambiante 1 heure avant de le griller.
Incorporer les graines de fenouil dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement plus foncées, environ 2 minutes.
Transférer dans une casserole moyenne.
Ajouter les tomates, les olives et le vinaigre. Incorporer l'huile; assaisonner de sel et de poivre noir moulu. Réserver.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Placer l'agneau sur une grille. Couvrez le barbecue et ouvrez les bouches d'aération; faites griller l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande enregistre 54° pour une température moyenne-rare, en tournant de temps en temps, environ 25 minutes.
Transférer l'agneau sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Placer la casserole avec la vinaigrette sur une partie légèrement plus froide du barbecue et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes. Incorporer les feuilles de basilic émincées.
Couper l'agneau en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Transférer sur le plateau. Déposer la vinaigrette et servir.