Gigot d'Agneau Farci à la Sauce Balsamique aux Figues

Gigot d'Agneau Farci à la Sauce Balsamique aux Figues
Gigot d'Agneau Farci à la Sauce Balsamique aux Figues est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 257g de protéines, 173g de matières grasses, et un total de 3396 calories. Pour 26,29 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du vinaigre balsamique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Gigot D'Agneau Farci À La Menthe Et À La Feta Avec Sauce À L'Orange Sanguine Balsamique, Agneau Poêlé à la Sauce Balsamique, et Gigot D'Agneau Rôti Au Romarin Et Sauce Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les pruneaux et les groseilles hachés avec la crème de cassis et réserver. Dans un autre petit bol, mélanger le romarin, le thym, la coriandre, le sel et le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CassisCrème De Cassis
CoriandreCoriandre
CassisCassis
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
TaillerTailler
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Détachez et déroulez l'agneau, étalez-le à plat sur la surface de travail. Coupez l'excès de graisse et ouvrez toutes les parties épaisses de manière à ce qu'elles soient uniformément épaisses et de forme quelque peu rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Saupoudrer la moitié du mélange d'herbes sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Mélanger les amandes et la menthe hachée dans le mélange de pruneaux; répartir uniformément sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
TaillerTailler
AgneauAgneau
MentheMenthe
6
Enroulez-vous en commençant par l'un des côtés courts et attachez-le avec de la ficelle de cuisine par intervalles de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Coupez 9 fentes d'environ 1 pouce de profondeur dans le haut de l'agneau et insérez une tranche d'ail dans chacune. Frottez avec de l'huile d'olive et saupoudrez du reste du mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Placer l'agneau côté couture vers le haut sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir au four préchauffé jusqu'à la cuisson désirée. Pour les moyennes-rares, un thermomètre inséré au centre indiquera 140 degrés F (60 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer l'agneau du four et couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer pendant 15 minutes tout en procédant à la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Pendant que l'agneau se repose, porter le vinaigre balsamique à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Faire bouillir jusqu'à ce que le vinaigre ait réduit de moitié, 4 à 5 minutes. Une fois réduit, incorporer le beurre, le miel et les figues tranchées. Remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis retirer du feu, incorporer le basilic haché et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
BasilicBasilic
MielMiel
FigueFigue
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Pour servir, retirez la ficelle de l'agneau et coupez-la en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer sur un plat de service chaud et arroser de sauce aux figues, garnir de feuilles de menthe et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
AgneauAgneau
MentheMenthe
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé83
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