Le gigot d'agneau en croûte d'herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 230 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de persil, de sel et de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la lavande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scooped : Sorbet Framboise, Hibiscus, Lavande et Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gigot d'agneau en Croûte d'herbes, Gigot D'Agneau en croûte d'Herbes, et Côtelettes D'Agneau En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le persil, l'ail, le romarin, le thym et la lavande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande Fraîche
Romarin
Persil
Ail
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler l'agneau sur un plan de travail, le côté désossé vers le haut et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Propager
Agneau
3
Étalez la moitié du mélange d'herbes sur l'agneau et roulez-le dans un rôti. Attachez l'agneau avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Agneau
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
4
Répartir le reste du mélange d'herbes sur l'extérieur du rôti et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Propager
5
Laisser reposer le rôti à température ambiante pendant 1 heure.
6
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire bouillir le bouillon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mettre l'agneau dans une rôtissoire et rôtir au four pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
9
Cuire l'agneau pendant 45 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 125 pour moyen-rare ou 140 pour moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
10
Transférer l'agneau sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
11
Ajouter les graines de fenouil dans la rôtissoire et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute. Augmenter le feu à vif, ajouter le bouillon réduit et cuire en grattant les morceaux dorés au fond de la poêle; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Graines De Fenouil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
12
Jetez la ficelle. Tailler l'agneau en tranches épaisses et disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
13
Versez le jus de sculpture dans la sauce, déposez-le sur l'agneau et servez.