Gigot d'agneau rôti

Gigot d'agneau rôti
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le gigot d’agneau rôti pourrait être une formidable recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 338 calories , 44 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 4,16 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes . Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de xérès et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est excellent. Le gigot d'agneau rôti , le gigot d'agneau rôti et le gigot d'agneau rôti sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Placer l'agneau sur une plaque recouverte de papier d'aluminium. Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon, le vin blanc, l'ail, le sel, le poivre noir et les feuilles de thym. Remuer pour mélanger et frotter sur tout l'agneau. Couvrez et placez-le au réfrigérateur pour laisser mariner quelques heures ou toute la nuit, en retournant l'agneau de temps en temps et en l'enduisant de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirez l'agneau de la marinade et assaisonnez de tous les côtés avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive. Réservez les restes de marinade pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
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Dans une rôtissoire équipée d'une grille à rôtir, placez l'agneau, côté gras vers le haut, sur la grille et placez-le au centre du four. . Le fait d’élever la jambe du fond de la poêle permettra une torréfaction plus uniforme. À 425 degrés F, le rôti devrait commencer à dorer assez rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Après 25 à 30 minutes, baissez la température du four à 350 degrés F. Je compte généralement entre 12 et 14 minutes par livre de viande (y compris le poids de l'os) pour un rôti. Lorsque la chaleur du four est baissée, comptez environ 30 à 40 minutes puis vérifiez la température interne de la partie la plus épaisse du rôti avec un thermomètre à lecture instantanée. Faites-le cuire à environ 130 degrés F. La viande, une fois qu'elle "repose", sera une belle moyenne rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Retirez le rôti et retournez-le côté gras vers le bas sur une surface plane pour qu'il repose. Reposer l'agneau du côté opposé aidera à redistribuer les jus. Remarque : Conservez le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Placez la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
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Ajouter la marinade réservée, le xérès sec et 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Sherry SecSherry Sec
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
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Fouetter ensemble et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
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Transférer la sauce dans une saucière et servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
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Tranchez l'agneau (à contre-courant) et servez en famille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé43
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