Gemmes de Myrtille
Les gemmes de myrtille pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de jus d'orange, d'extrait de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petites Gemmes, Petites Gemmes Habillées, et Gemmes de Miel.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Enduisez légèrement les moules à muffins d'un aérosol antiadhésif, réservez.
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Faire un puits au centre du mélange de farine, réserver.
Dans un autre bol, mélanger les blancs d'œufs, le jus d'orange, l'huile et la vanille.
Ajouter le mélange de blanc d'oeuf tout à la fois au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les myrtilles. Verser dans des moules à muffins préparés, en remplissant chacun environ les 2/3.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que le doré et le cure-dent inséré dans les centres en ressortent propres. Laisser refroidir légèrement avant de retirer des casseroles.
Servir chaud avec du beurre.