Gelée de Romarin à la Rhubarbe

Gelée de Romarin à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la gelée de romarin à la rhubarbe. Une portion contient 894 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de vin blanc, de gélatine, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, Gelée de Rhubarbe, et Gelée de rhubarbe et crème anglaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez suffisamment de rhubarbe en tranches de 1/2 pouce pour mesurer 3 tasses. Dans une bouilloire de 4 pintes, porter la rhubarbe, 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, le vinaigre et le romarin à ébullition et laisser mijoter 15 minutes (la rhubarbe se désintégrera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
RhubarbeRhubarbe
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
2
Pendant que la rhubarbe mijote, dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur le reste de 1/4 tasse d'eau et laisser ramollir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
RhubarbeRhubarbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer la bouilloire du feu et incorporer le mélange de gélatine dans le mélange de rhubarbe jusqu'à ce que la gélatine soit juste dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
RhubarbeRhubarbe
4
Verser le mélange à travers un tamis fin dans un grand bol, en appuyant doucement sur les solides, et jeter les solides. Écumer toute mousse et verser immédiatement la gelée dans des bocaux stérilisés, en remplissant à moins de 1/8 pouce du dessus. Essuyez les bords des bocaux avec un chiffon humide et scellez les bocaux avec des couvercles. Refroidissez complètement les pots. La gelée de romarin à la rhubarbe se conserve, réfrigérée, 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
RhubarbeRhubarbe
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
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