Gelée de Raisin au Citron, Basilic et Crème Fouettée au Gingembre Cristallisé

Gelée de Raisin au Citron, Basilic et Crème Fouettée au Gingembre Cristallisé
La gelée de raisin au Citron, au Basilic et à la crème fouettée au Gingembre cristallisé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 584 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du gingembre cristallisé en julienne, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Glace Au Gingembre Cristallisé, Gâteau Mélasse Citron-Gingembre à la Crème Fouettée, et Gelée de Fruits de la Passion à la Crème de Basilic.

Instructions

1
Mettez les raisins, le jus de citron, le sucre et l'eau dans une casserole de taille moyenne et réglez à feu moyen. Laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que les raisins soient tendres et que les peaux soient complètement décolorées. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les raisins pour libérer tous les jus. Ne pas réduire en purée dans un mélangeur sinon votre gelée sera trouble et ramassera des parties de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RaisinRaisin
PommePomme
CourgeCourge
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Versez le mélange à travers un tamis sur une grande tasse à mesurer ou un bol avec un bec verseur et utilisez le dos d'une louche pour presser fermement la pulpe - cela extraira autant de jus et de saveur que possible. Cela devrait donner environ 3 tasses (24 onces) de liquide. Si c'est plus ou moins ajouter de l'eau ou verser une partie du liquide, sinon le rapport de gélatine sera désactivé. Incorporer lentement la poudre de gélatine au fouet, en vous assurant de continuer à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit entièrement incorporée. Divisez le mélange de gelée de raisin en 4 à 6 verres selon la taille de vos verres. Agiter doucement pour éliminer les bulles de surface, puis réfrigérer pendant 3 à 4 heures, ou toute la nuit, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De RaisinGelée De Raisin
GélatineGélatine
ExtraitExtrait
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
LoucheLouche
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
3
Pour préparer la salade : Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter le sucre, l'eau froide, le citron tranché et le gingembre. Porter à ébullition, puis ajouter le basilic et éteindre le feu pour laisser infuser le mélange, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
BasilicBasilic
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Couper les raisins en deux au milieu et les ajouter dans un grand bol à mélanger. Assaisonner les raisins avec un peu de sirop et mélanger. Jeter le basilic et réserver le sirop supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BasilicBasilic
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Pour faire la crème fouettée: À l'aide d'un fouet ballon, fouetter la crème, le sucre et la vanille jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le gingembre dans la crème fouettée mais réserver quelques morceaux pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
GingembreGingembre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pour assembler le plat: Lorsque la gelée est prise, sortez-la du réfrigérateur et garnissez chaque verre d'une cuillerée de salade de raisins et d'une quenelle de crème fouettée au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GingembreGingembre
RaisinRaisin
7
Garnir de bourgeons de basilic et de quelques éclats de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
BasilicBasilic
8
Arroser chaque verre du sirop réservé au citron et au gingembre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CitronCitron
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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