Gelée de Piment Jalapeno
La gelée de piment Jalapeno pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 65 et coûte 27 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, des poivrons, du vinaigre distillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gelée de Piment Jalapeno, Poulet Gelée au Piment Jalapeno, et Gelée de Piment Jalapeño aux Poires.
Instructions
Mélanger les poivrons, les piments chili, le vinaigre, le sucre et le poivre de Cayenne dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Lorsque le mélange arrive à ébullition qui ne peut pas être brassée, incorporer la pectine. Cuire encore 5 minutes à ébullition, puis retirer du feu. Incorporer le colorant alimentaire vert, si désiré.
Verser la gelée dans des bocaux stériles chauds en laissant un espace de tête de 1/4 pouce. Traiter les bocaux au bain-marie bouillant pendant 5 à 10 minutes pour assurer une bonne étanchéité.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava