Gelée de Miel de Yogourt aux Fraises et aux Roses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la gelée de miel au yogourt avec des fraises et des roses. Une portion contient 169 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétales de rose, du sucre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta au Yaourt aux Fraises Rôties au Miel, Fraises Fraîches Au Yogourt Grec Au Gingembre Et Au miel, et Fraises, Noisettes Et Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la gélatine et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole et laissez ramollir quelques minutes. Pendant ce temps, versez la crème et la vanille dans un bol moyen et utilisez un mélangeur électrique pour fouetter le mélange en pics mous.
Chauffer doucement le mélange de gélatine à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer le miel et le sel; retirer du feu.
Fouetter le yogourt dans un bol moyen.
Fouetter un peu de yogourt dans le mélange gélatine-miel; puis fouetter ce mélange dans le reste du yogourt. Incorporer la crème fouettée au mélange de yogourt et verser dans un mélange de 6 po. moule à gâteau. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 1 heure.
Mélanger les fraises, le sucre et l'eau de rose dans un petit bol et mélanger doucement. (Si vous souhaitez un peu de sirop, laissez reposer le mélange pendant 20 à 30 minutes avant de servir.)
Pour démouler, trempez le dessous du moule à gâteau dans un grand bol d'eau chaude pendant une minute environ.
Retirer de l'eau et placer une assiette de service face vers le bas sur le dessus. En maintenant la plaque en place, retournez rapidement le moule à gâteau pour libérer la gelée (appuyez sur le moule si nécessaire). Garnir de fraises et de pétales de rose.