Gelée de Menthe

Gelée de Menthe
Besoin d'un condiment sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien? La gelée de menthe pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 40 et coûte 27 cents par portion. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes acidulées, du vinaigre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 91 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gelée de Mojito - Gelée de Citron Vert et Menthe, Gelée de Menthe, et Gelée de Menthe Classique.

Instructions

1
Cuire la pomme et la menthe dans l'eau: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
MentheMenthe
2
Mélanger les morceaux de pomme avec de l'eau et de la menthe dans une grande casserole. Porter l'eau à ébullition puis réduire le feu et cuire 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter le vinaigre, remettre à ébullition. Laisser mijoter à couvert, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
2
Écrasez les morceaux de pommes: Utilisez un presse-purée pour écraser les morceaux de pommes jusqu'à la consistance d'une fine compote de pommes. Si la purée est trop épaisse (elle devrait être assez liquide), ajoutez encore 1/2 à 1 tasse d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PommePomme
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Filtrer la purée de pommes dans un tamis ou avec un chiffon: Verser la pulpe de pomme dans un chiffon en mousseline (ou quelques couches d'étamine) ou dans un grand tamis à mailles fines, suspendu au-dessus d'un grand bol. Laisser filtrer pendant plusieurs heures. Ne serrez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
4
Après quelques heures, environ 4 tasses de jus auraient dû sortir de la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
5
Mesurer le jus, ajouter le sucre, chauffer jusqu'à dissolution du sucre: Mesurer le jus, puis verser dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le sucre (7/8 tasse pour chaque tasse de jus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
7
Chauffer à feu vif, en remuant pour s'assurer que le sucre se dissout et ne colle pas au fond de la casserole ou ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser mijoter jusqu'au point de consigne: Porter à ébullition et réduire le feu à moyen ou moyen élevé, afin de maintenir un mijotage fort. Cuire pendant 10 à 15 minutes, à l'aide d'une cuillère en métal pour écumer l'écume de surface.
9
Continuez à bouillir jusqu'à ce qu'un thermomètre numérique indique que la température a atteint 8-10 ° F au-dessus du point d'ébullition à votre altitude (le point d'ébullition est de 212 ° F au niveau de la mer, donc au niveau de la mer, la température devrait se lire 220-222 ° F).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Le temps supplémentaire nécessaire à la cuisson peut aller de 10 minutes à une heure ou plus, selon la quantité d'eau, de sucre et de pectine de pomme dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
PommePomme
SucreSucre
EauEau
11
La lecture d'un thermomètre n'est pas toujours la meilleure façon de savoir si une gelée est faite ou non. Une autre façon de tester est de mettre une demi-cuillère à café de gelée sur une assiette réfrigérée (au congélateur). Laissez la gelée refroidir quelques secondes, puis poussez-la du bout des doigts. S'il se plisse, il est prêt. Je commence généralement à tester la gelée de cette façon lorsque le mélange atteint 218 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Verser dans des bocaux et sceller: 
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
13
Verser dans des bocaux stérilisés* à moins de 1/4 " du haut et sceller.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
14
Donne environ 4 pots de 8 onces.
15
* Il existe plusieurs façons de stériliser les pots pour la mise en conserve. Vous pouvez faire passer les bocaux à un cycle court dans un lave-vaisselle. Vous pouvez placer les pots dans une grande casserole (12 pintes) d'eau sur une grille à vapeur (pour qu'ils ne touchent pas le fond de la casserole) et porter l'eau à ébullition pendant 10 minutes. Ou vous pouvez rincer les bocaux, les sécher et les placer, sans couvercles, dans un four à 200 ° F pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions40
Score de santé0
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