Gelée de Fruits de la Passion à la Crème de Basilic

Gelée de Fruits de la Passion à la Crème de Basilic
La gelée de fruits de la Passion à la crème de basilic pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 529 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de la gélatine, de la crème épaisse bien refroidie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse mangue basilic aux fruits de la passion, Glace Aux Fruits de La Passion, et Tarte À La Crème Glacée Aux Fruits De La Passion Avec Une Croûte De Gingembre.

Instructions

1
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans une petite casserole et laisser reposer 1 minute pour ramollir. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe de nectar de fruits de la passion à la fois jusqu'à ce que le mélange de gélatine soit frais, puis incorporer le nectar restant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
GélatineGélatine
NectarNectar
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer dans un bol en métal et placer le bol dans un bol plus grand à moitié rempli de glace et d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la gelée ait consistance de blanc d'oeuf cru, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Mettez le carton d'œufs dans un plat de cuisson peu profond et disposez les verres dans le carton, puis inclinez les verres à un angle de 45 degrés. Répartir la gelée entre les verres. Transférer délicatement la casserole avec des verres au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce que la gelée soit prise, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, le sucre et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, puis transférer dans un bol et ajouter la crème en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans une petite casserole et laisser reposer 1 minute pour ramollir. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe de crème au basilic à la fois jusqu'à ce que le mélange de gélatine soit frais, puis incorporer le reste de la crème au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
BasilicBasilic
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol en métal, en appuyant fort sur les solides, puis les jeter.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Placer le bol dans un bol plus grand à moitié rempli de glace et d'eau froide et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème ait la consistance du blanc d'oeuf cru, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
En tenant 1 verre de gelée à un angle de 45 degrés, remplissez lentement le verre de crème au basilic, en redressant progressivement le verre au fur et à mesure. Remplissez les verres restants de la même manière. Refroidir, à couvert, jusqu'à prise, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
CrèmeCrème
1
Les gelées à la crème peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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