Gelée de Fruits de la Passion à la Crème de Basilic
La gelée de fruits de la Passion à la crème de basilic pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 529 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de la gélatine, de la crème épaisse bien refroidie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse mangue basilic aux fruits de la passion, Glace Aux Fruits de La Passion, et Tarte À La Crème Glacée Aux Fruits De La Passion Avec Une Croûte De Gingembre.
Instructions
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans une petite casserole et laisser reposer 1 minute pour ramollir. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe de nectar de fruits de la passion à la fois jusqu'à ce que le mélange de gélatine soit frais, puis incorporer le nectar restant au fouet.
Transférer dans un bol en métal et placer le bol dans un bol plus grand à moitié rempli de glace et d'eau froide.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la gelée ait consistance de blanc d'oeuf cru, 15 à 25 minutes.
Mettez le carton d'œufs dans un plat de cuisson peu profond et disposez les verres dans le carton, puis inclinez les verres à un angle de 45 degrés. Répartir la gelée entre les verres. Transférer délicatement la casserole avec des verres au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce que la gelée soit prise, au moins 1 heure.
Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, le sucre et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, puis transférer dans un bol et ajouter la crème en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans une petite casserole et laisser reposer 1 minute pour ramollir. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe de crème au basilic à la fois jusqu'à ce que le mélange de gélatine soit frais, puis incorporer le reste de la crème au fouet.
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol en métal, en appuyant fort sur les solides, puis les jeter.
Placer le bol dans un bol plus grand à moitié rempli de glace et d'eau froide et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème ait la consistance du blanc d'oeuf cru, 15 à 25 minutes.
En tenant 1 verre de gelée à un angle de 45 degrés, remplissez lentement le verre de crème au basilic, en redressant progressivement le verre au fur et à mesure. Remplissez les verres restants de la même manière. Refroidir, à couvert, jusqu'à prise, au moins 1 heure.
Les gelées à la crème peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 jours.