Gelée de Cidre de Pomme au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la gelée de cidre de pomme au caramel. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 295 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cidre de pomme, de pectine en poudre sans sucre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cronuts de Tarte aux Pommes et aux Pacanes avec Filet de Caramel au Cidre de Pomme, Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme, et Crêpes au Cidre de Pomme au Sirop de Pomme Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous souhaitez conserver la gelée, préparez les bocaux et les couvercles: placez six bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Mesurer 1/4 tasse de sucre granulé dans un petit bol et ajouter la pectine. Dans un autre bol moyen, mélanger les 1 3/4 tasses restantes de sucre granulé et la cassonade. Réserver.
Versez le cidre de pomme dans une grande casserole à fond épais. Attachez le bâton de cannelle, le zeste de citron et les clous de girofle dans un morceau d'étamine et ajoutez-le dans la casserole. Porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le mélange sucre-pectine et revenir à ébullition complète en remuant constamment. Incorporer le reste du mélange de sucre et revenir à ébullition complète. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et jetez l'étamine. Écumer toute mousse de la surface de la gelée avec une cuillère en métal froide.
Louchez la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez-les complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.