Gelée de Canneberges et de Poivrons

Gelée de Canneberges et de Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la gelée de canneberge et de poivre. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 72 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de la pomme Granny Smith, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gelée de Canneberges et de Poivrons, Gelée de Canneberges et de Poivrons (Chaude), et Gelée de Canneberges et de piments forts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les canneberges fraîches, la gelée, la pomme, le sucre, l'eau et le poivron rouge écrasé à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant souvent. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant souvent, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater et que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CannebergesCanneberges
PommePomme
GeléeGelée
SucreSucre
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer les canneberges séchées sucrées. Laisser refroidir complètement (environ 45 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Sucrées SéchéesCanneberges Sucrées Séchées
3
Servir à température ambiante, ou couvrir et refroidir 8 heures avant de servir. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine