Gelée de Café
Besoin d'un condiment sans gluten? La gelée de café pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 264 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des copeaux de chocolat, du sucre, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Gelée de Café, Gelée de café, édition boisson, et Gâteau au Beurre d'Arachide et à la Gelée de Café.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur Kahla dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes pour ramollir la gélatine.
Ajouter le café chaud, le sucre et le sel; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine (environ 2 minutes).
Verser dans 6 ou 8 moules à brioche légèrement graissés de 4 po (1/2 tasse); couvrir et refroidir toute la nuit.
Utilisez les doigts pour retirer délicatement la gelée des bords de chaque moule; démouler sur des assiettes à dessert. Garnir de crème fouettée; saupoudrer de copeaux de chocolat.
Conseil de démoulage: Si la gelée ne se démoule pas facilement, trempez très rapidement le fond de chaque moule dans de l'eau chaude pour le desserrer; démoulez sur des assiettes à dessert.