Gelée de Café

Gelée de Café
Besoin d'un condiment sans gluten? La gelée de café pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 264 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des copeaux de chocolat, du sucre, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Gelée de Café, Gelée de café, édition boisson, et Gâteau au Beurre d'Arachide et à la Gelée de Café.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur Kahla dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes pour ramollir la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le café chaud, le sucre et le sel; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Verser dans 6 ou 8 moules à brioche légèrement graissés de 4 po (1/2 tasse); couvrir et refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
4
Utilisez les doigts pour retirer délicatement la gelée des bords de chaque moule; démouler sur des assiettes à dessert. Garnir de crème fouettée; saupoudrer de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Citron GommeuxCitron Gommeux
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
5
Conseil de démoulage: Si la gelée ne se démoule pas facilement, trempez très rapidement le fond de chaque moule dans de l'eau chaude pour le desserrer; démoulez sur des assiettes à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Magazine