Gelée aux Cinq Poivrons CERTO®

La gelée de cinq poivrons CERTO® pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 96 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de poivre moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gelée de Sureau CERTO®, Gelée de Framboise Noire CERTO®, et Gelée de Cerises Sauvages CERTO® pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter avant de remplir.
Épépiner et couper tous les poivrons en deux; jeter les graines. Hacher finement les poivrons. Mesurez exactement 3 tasses de poivrons hachés dans une passoire.
Ajouter l'oignon et 1 c. à thé. du sel; laisser reposer dans une passoire 3 heures, en pressant de temps en temps avec le dos de la cuillère pour extraire le plus d'humidité possible.
Placer le mélange de poivre dans 6 ou 8 qt. casserole.
Ajouter le vinaigre, le jus de citron, 1 c. à thé restante. saler et les épices; bien mélanger.
Incorporer le sucre dans les poivrons préparés dans une casserole.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse, si désiré. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 10 min., en remuant de temps en temps.
Incorporer la pectine. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer les graines de cumin. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en 2 pièces. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min..
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur le milieu du couvercle avec le doigt. (Si le couvercle ressort, le couvercle n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.)