Gelato Chocolat-Cannelle avec Morceaux de Caramel

Gelato Chocolat-Cannelle avec Morceaux de Caramel
La Glace au Chocolat et à la Cannelle avec des morceaux de Caramel est une sans gluten dessert. Cette recette sert 3. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 802 calories. Un mélange de sucre, de cannelle moulue, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chocolat Chaud Fait Maison Skor (Morceaux de Caramel), Biscuits Sablés Ruth's avec des Morceaux de Caramel au Chocolat au Lait, et Gâteau au Fromage en Morceaux de Caramel.

Instructions

1
Fouetter le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et le sel dans une casserole moyenne épaisse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement 1/4 tasse de lait, en fouettant jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les 1 3/4 tasses de lait restantes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et vienne à ébullition, environ 6 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire 1 minute de plus, en fouettant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu; ajouter le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Transférer la base de glace dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Placer le bol sur un grand bol rempli de glace et d'eau et laisser refroidir, en remuant souvent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Traiter la base de glace dans la sorbetière selon les instructions du fabricant, en ajoutant du caramel au beurre pendant la dernière minute de barattage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
CaramelCaramel
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
10
Transférer dans un récipient; couvrir. Congelez au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine