Gelato Chocolat-Cannelle avec Morceaux de Caramel
La Glace au Chocolat et à la Cannelle avec des morceaux de Caramel est une sans gluten dessert. Cette recette sert 3. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 802 calories. Un mélange de sucre, de cannelle moulue, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chocolat Chaud Fait Maison Skor (Morceaux de Caramel), Biscuits Sablés Ruth's avec des Morceaux de Caramel au Chocolat au Lait, et Gâteau au Fromage en Morceaux de Caramel.
Instructions
Fouetter le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et le sel dans une casserole moyenne épaisse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement 1/4 tasse de lait, en fouettant jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Incorporer les 1 3/4 tasses de lait restantes au fouet.
Fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et vienne à ébullition, environ 6 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire 1 minute de plus, en fouettant de temps en temps.
Retirer du feu; ajouter le chocolat.
Laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Transférer la base de glace dans un bol moyen.
Placer le bol sur un grand bol rempli de glace et d'eau et laisser refroidir, en remuant souvent, environ 30 minutes.
Traiter la base de glace dans la sorbetière selon les instructions du fabricant, en ajoutant du caramel au beurre pendant la dernière minute de barattage.
Transférer dans un récipient; couvrir. Congelez au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours.